ASPTT LUNEL FOOTBALL : site officiel du club de foot de Lunel - footeo

6 avril 2014 à 19:12

Week-end 5 et 6 avril 2014

Au bout du suspens pour les séniors.....

Vendredi soir , à Dassargues , en loisirs , une pluie de but s'est abbatue sur la pelouse : 8 à 4 en faveur des locaux face à Saint-Christol .... Pendant ce temps , les vétérans battaient Souvignargues 4 à 1.

Samed imatin , les tout petit étaient en démonstration à Castries et à Fernand - Brunel .... Les protégés d'Ali , au plateau de Lunel-Viel , s'adjugent 2 victoires : 1-0 face à Lunel-Viel et 4-0 contre le M.H.S.C. .... L'après-midi , pas de miracle pour les U13 à Castelnau , défaite 11 à 3 .....

Dimanche matin , les U17 affrontaient une équipe du milieu de tableau : Castries .... Une équipe castriote qui tout le long du match a eu plus d'envie que nos couleurs ....Des U17 méconnaissables , tristes à voir jouer qui subissent une lourde défaite 5 à 0 .... L'après-midi , les séniors II recevaient les leaders de la poule et s'inclinaient 0-4 ..... Quant à l'équipe première , ils recevaient Montpellier Arceaux , les visiteurs ouvraient le score au bout d'une demi-heure , Mekliche égalisait à la 60ème... Nos couleurs trouvaient par la suite 2 poteaux et une transversale , mais n'arrivaient toujours pas à prendre  l'avantage .... A la 90ème , Delon est remplacé par Benmoumène , ce dernier à la 93ème trompait le gardien montpellierain , un but assurant le maintien mathématiquement !!!!!