ASPTT LUNEL FOOTBALL : site officiel du club de foot de Lunel - footeo

24 janvier 2016 à 19:50

résultats du week-end

Week-end assez agréable pour nos couleurs :

Vendredi soir , les loisirs en étant à égalité 1 partout à la mi-temps , finissent par battre  l'AZ67 sur le score de 6 à 2 ( buts de Samir , Vincent x2 , Ludo , Damien et Franck ) .... Les vétérans grâce à un doublé de Manu gagnent 2/1 contre Vestric ....

Samedi , les 4 matchs de nos U11 se sont soldés par aucunes défaites !!!!! Match nul 0-0 des U11 I face à Jacou et victoire 2-0 contre Lattes .... Quant aux U11 II : match nul 0-0 contre le G.C. Lunel et match nul 3-3 contre Mauguio ..... Pendant ce temps les protégés d'Alex en U13 , obtiennent une victoire 1-0 contre Marsillargues dans une rencontre assez agréable à voir ....

Dimanche matin, à Juvignac , les U17 de Bruno ont mené 0-2 à la mi-temps , à la reprise , ils ont craqué et on perdu 3-2 ( dommage ) ..... Pendant ce temps à Dassargues , les féminines jouaient leur premier match de championnat contre Marseillan , un match en préparation pour l'année prochaine , elles s'imposent 17 à 1 face une équipe très généreuse , un excellent état d'esprit de la part des deux équipes ( photos ).... Les U19 , malgré le doublé de Jérémy perdent à la maison 2-3 ( trop d'ocas pour si peu de buts ! ).... Enfin , le dernier match du week-end opposait les séniors à Castries , victoire de nos couleurs 4 à 1 ( buts de Sofiene , doublé de Flo et le dernier de Quentin ) : bonne reprise de Sofian et Sofiene ; souvenir marquant au front pour Samy ; bobo pour notre petit David et bon rétablissemnt à Mathias !!!!